Ce 21 octobre était un jour particulier pour le tennisman (joueur de tennis) Roger Federer. Ce jour-là, le Suisse a disputé (joué) le 1 500e match de sa carrière, qu’il a gagné au passage.

Neuville gagne en Catalogne…

Le Belge Thierry Neuville a remporté le rallye de Catalogne, en Espagne (course automobile dont le but est d’arriver jusqu’à un lieu précis). C’était la 13e des 14 étapes du championnat mondial des rallyes. À une étape de la fin de la saison, l’Estonien Ott Tänak est déjà sûr de gagner le championnat 2019, étant bien en avance sur le numéro 2 dans le classement final.

… et Hamilton au Mexique

En formule 1 (course automobile qui consiste à faire des tours sur un circuit), Lewis Hamilton a gagné le Grand Prix du Mexique (Amérique centrale) le 27 octobre. C’est la 18e des 21 étapes du championnat 2019 de F1 (formule 1). Il est en tête du classement général avec 74 points d’avance sur le numéro 2, alors qu’il ne reste que 3 étapes à courir (à jouer). Hamilton est ainsi nommé favori pour devenir le champion du monde cette année.