À seulement 18 ans, l’Ukrainienne Yaroslava Mahuchikh vient de décrocher une médaille d’argent au saut en hauteur lors des championnats du monde d’athlétisme à Doha (Qatar). En réalisant un saut de 2,04 mètres, elle signe un nouveau record du monde junior.

Une première historique

Les championnats du monde d’athlétisme 2019 ont introduit une toute nouvelle épreuve: le relais mixte sur 4×400 mètres. Lors de cette course qui associe les athlètes hommes et femmes, l’équipe belge a pu accéder à la finale pour finir sixième.

Une de plus!

L’équipe belge masculine de volley a gagné une place au classement européen. Elle se trouve à présent à la sixième place derrière la France, la Turquie, la Pologne, la Russie et l’Italie. Quant à l’équipe féminine, elle occupe actuellement la neuvième place au classement européen.