Les Red Lions (l’équipe nationale belge de hockey sur gazon) font partie des 16 équipes nationales qui disputent la coupe du monde de hockey en Inde (Asie). Lors du premier tour de la compétition, les Red Lions ont gagné contre le Canada et l’Afrique du Sud et fait match nul contre l’Inde. Ces résultats n’ont pas permis aux Belges de se qualifier directement pour les quarts de finale. Pour obtenir leur place, notre équipe a dû disputer un match de barrage contre le Pakistan le 11 décembre. Et cocorico: les Red Lions ont battu le Pakistan 5 buts à 0 et obtenu leur place en quarts de finale. Le 13 décembre, les Belges affrontaient l’Allemagne pour accéder aux demi-finales. Au moment de terminer d’écrire ce JDE le 12 décembre, nous ne connaissons pas le résultat de cette rencontre.