Un coin gourmand et boisé

ÉdA

Depuis le 1er juin, Jean-Jacques Servais a offert au parc à gibier son Coin gourmand. Il a entièrement rénové la partie accueil et restauration.

Le bois y règne désormais en maître. Ce restaurateur traiteur travaille en famille, le patron aux fourneaux et Madame en salle. La carte ? « Nous faisons de tout pour tout le monde pour que chacun puisse se faire plaisir, des boulettes à la Saint-Hubert aux escargots et rognons. Nous proposons des moules aux légumes du jardin. Et là nous attaquons tête baissée la saison des gibiers. Avec quelques spécialités comme le chevreuil au. chevreuil. Nous avons collaboré à trois soirées consacrées au brame. Ce 13 octobre, nous invitons à une balade à la découverte des champignons. Nous proposons tous les jours un plat à 8 €, un bel assortiment de bières spéciales dont la Chouffe au fût ou encore les bières bio La Moinette. Nous recevons les groupes et pouvons leur préparer des barbecues ou encore du cochon et du jambon grillé. Sur commande, nos plats peuvent aussi être emportés. ». Longtemps resté en semi léthargie, l’endroit s’est offert un nouvel. élan. Avec ses animaux de nos forêts à voir de près, ses jeux et sa terrasse, c’est un coin de paradis, gourmand qui plus est, pour petits et grands.

Infos : Rue St-Michel, 130 – 061 25 68 17 – 0495 841 621 - www.parcagibiers.be